Пример юзабилити аудита сайта

Способы написания дат и времени дня в документах

Кроме пагинации Canonical может использоваться и в других случаях. Как видите, у меня в индексе Яндекса на треть страниц больше, чем в Гугле. После воссоединения Республики Крым с Россией практически сразу пришлось работать в филиале российского банка.

Как установить цену

Читать и смотреть уроки было достаточно легко и приятно. Спасибо за личностный подход, внимание и чувство юмора! Акция прошла вполне успешно. Спасибо за уроки, замечания учту. Если у вас виртуальный хостинг без выделенного IP или вы используете CDN (особенно если это что-то бесплатное на манер. Уже сейчас замечаю, как мне пригодились полученные знания.

Аудит сайта чек-лист 20 проверок на ошибки для

Часть интернет-провайдеров просто не заморачиваться и блокируют весь сайт. Ольга, сотрудник банка (Самара) Отзыв о видеокурсе «Бухгалтерский учет в банке за 14 дней» Мне понравился курс, и хотя я представляла его совсем другим, у меня осталось однозначно положительное впечатление об обучении. Желаю удачи и большого количества слушателей! В этом плане отличным инструментом аудита может послужить сервис Гугла по оценке скорости загрузки сайта под названием PageSpeed Insights : Как и ранее не устаю повторять  проверять нужно не только главную страницу, но и все другие «показательные» (созданные по разным шаблонам) страницы. Ведь они дают более 60 результата.

Профессиональный курс SEO: Business Marketing

Если глазам не доверяете, то кликните по слову правой кнопкой мыши и выберите «Посмотреть код». В целом же, всё очень интересно и познавательно. У меня это «Главная» и страницы рубрик. Страница без Title считайте что не существует для поисковиков. Дайте задание вашему программисту, чтобы в файл карты сайта добавлялись только страницы, на данный момент не попавшие в индекс или выпавшие из него. Из предложений: добавьте в учебные материалы информацию о валютном контроле и ПОД/ФТ, было бы интересно разобраться и в этом.

Общение с клиентами: что и как говорить клиенту

Знаете, что самое смешное? Открываете любую страницу сайта в любом браузере и кликаете по пустому месту на странице правой кнопкой мыши. Проверьте все то же самое и с другими страницами сайта. Внешние  ведущие, соответственно, на другие ресурсы. Из домашних заданий понравились вопросы "на подумать но вот чтение нормативки потребовало усилия над собой.

10 лучших инструментов для проверки скорости

Примеры из реальной жизни, курс насыщен полезной и нужной информацией. Обязательно буду рекомендовать этот курс коллегам. Есть официальные валидаторы от консорциума W3C (он отвечает за формирование стандартов современно языка разметки в которые просто нужно будет добавить адрес страницы вашего сайта: Валидатор html кода Валидатор CSS кода Опять же, вы должны понимать, что через валидаторы нужно прогонять не только главную страницу,.